首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

深秋双休怎么过 美食保暖两手抓

2020-11-07 04:57

金山网讯  昨天的天气出乎意料的温暖,最高气温达到了23℃。虽然前几天感觉到了冬日的气息,但是总体说来,目前为止“秋姑娘”还是很温柔的,一直没有“重量级”冷空气造访,再加上两股冷空气之间往往有间隔,因此循环演绎着“小幅降温-小幅升温”的剧本。但是依旧不要小瞧冷空气,还是要注意保暖,以防感冒。

昨天打开美团外卖,发现店家终于上了秋季限定的芋泥奶茶,秋天专属的幸福感又增加了些许。随着天气渐冷,深秋美食也开始“上线”,香香糯糯的糖炒栗子、热气腾腾的烤红薯、蟹黄满满的大闸蟹……都是秋天不可辜负的美食啊!不过在享受美食的同时,千万不要忘了保暖。此时感冒多发,要注意常开窗通风,勤洗手,公共场合戴口罩。

具体天气预报:今天多云到晴,偏北风3到4级,最低气温12℃到13℃,最高气温22℃到23℃;明天晴到少云,最低气温9℃到10℃,最高气温19℃到20℃;后天晴到少云,最低气温8℃左右,最高气温18℃到19℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部