首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

镇江企业赴成都参加国际旅游展

镇江文创产品亮相蓉城

2020-11-28 00:32

金山网讯 昨天,镇江7家企业集体亮相2020年成都国际旅游展。市旅游协会和市贸促会首次合作,组织了恒顺醋业公司、镇江旅发公司、西津渡景区、茅山景区、米芾书法公园、圌山旅文公司和丹阳万新眼镜等7家旅游企业参展。

成都国际旅游展是中国西部最具专业化和国际化的旅游展会之一,自2012年至今已成功举办七届,已经成为在中国具有一定国际影响力的一站式旅游交易平台。本次我市组织本土旅游企业首次参展,旨在通过展会平台效应,将镇江的旅游产品推向全国和全球,吸引更多的游客到镇江旅游,推动镇江旅游业在后疫情时代的复苏和发展。

来自全国及部分外国客人对参展的镇江旅游景点留下了深刻印象,米芾书法公园等参展单位推出的文创产品备受欢迎,不少客人现场直接购买。(俞佳融)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部