首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

“智慧体育”服务平台明年上线

市体育局、建行签约携手打造

2020-11-28 00:32

金山网讯 昨天,市体育局与镇江建设银行举行签约仪式,双方将共同打造集“体育+金融+互联网”为一体的“智慧体育”服务平台。明年上半年,镇江市民就可以登录“智慧镇江”APP或者通过小程序,享受便捷的线上场馆预订、赛事报名、器材报修、体质测试等各项体育服务。

“智慧体育”平台建成后,将成为面向广大体育爱好者、全市各类体育场馆、各类体育协会、体育俱乐部和体育管理部门的一站式服务平台。届时,平台将有20个模块实现各项服务功能。例如,提供全市不同类型体育场馆、场地的信息查询、预订、缴费服务,预订成功的市民可凭二维码扫码入场;体育管理部门、协会、俱乐部均可以在平台上发布赛事信息,扩大赛事的知晓度;市民登录平台就能进行赛事报名、缴费、成绩查询;不仅如此,平台还将实现体育大数据分析、体育健身器材网络报修、体育消费券发放等功能。 (尹萍)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部