首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导赴江苏航院宣讲党的十九届五中全会精神

2020-11-29 01:35

金山网讯(徐蕾 继业) 按照省委统一部署,27日上午,省委宣讲团成员、市委常委、市委宣传部部长孙晓南赴江苏航院宣讲党的十九届五中全会精神。

报告会上,孙晓南紧扣宣讲主题,高屋建瓴、提纲挈领、深入浅出、全面系统地作了专题辅导。他强调,广大师生要进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神,进一步凝聚共识,为中华民族的伟大复兴努力奋斗。宣讲既有政策理论高度,又紧密联系实际,孙晓南用“四个特殊”阐述了党的十九届五中全会的重大意义,从历史的视角向师生介绍了我国进入新发展阶段的有利条件和重要特征;着眼“两个大局”,从国际、国内两大方面剖析了我国发展面临的复杂环境,进而阐述了我国到2035年要实现的九方面远景目标,以及“十四五”时期经济社会发展的指导思想、六大目标和12项举措。

江苏航院党委书记路月中主持报告会,就深入学习贯彻十九届五中全会精神,他强调要加强全会精神宣传阐释,贯彻全会精神,科学谋划“十四五”规划。江苏航院教职工和师生代表700多人聆听了报告会。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部