首页 健康新闻 镇江市精神卫生中心

镇江市精神卫生中心召开医院发展务虚会

2020-12-15 13:31

12月10日,镇江市精神卫生中心在该院第二会议室召开了医院发展务虚会。会议由该院院长李国海主持,院领导班子成员、中层干部、临床及医技科室主任参加。

QQ截图20201215132613

参会人员紧密结合医院实际,深入分析当前面临的发展难题,积极为医院发展建言献计。李国海对此次务虚会充分肯定,大家从医院发展的顶层设计、内涵发展、学科建设、人才引育、品牌影响力打造、医疗水平和管理能力提升以及人文关怀等方面畅所欲言,探讨了医院高质量发展的目标、思路、办法和措施,充分做到思想的碰撞和交流,为医院今后发展打下坚实的思想基础。

QQ截图20201215132622

该院党总支书记曹卫东作了总结,2021年是“十四五”规划开局之年,也是医院高质量发展的关键之年,大家集思广益,思考谋划2021年医院工作思路和措施,力推医院工作取得新业绩、再上新台阶、创造新辉煌。同时提出四点要求:一是有危机意识,大力发展医院;二是要学会思考,谋划医院发展;三是不断完善制度,推动医院发展;四是善于总结,提高解决问题的能力。(施亮华 王云)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部