首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

晴好持续,珍惜冬日小温暖

2020-12-24 00:02

金山网讯 昨天云系略有增多,阳光不似前几天那样灿烂,不过最高气温依旧达到了11.2℃。在“一九二九不出手”的时节里,这样的冬日小温暖还是需要珍惜的,因为又有一股冷空气在路上了。

省气象部门继续发布了霾黄色预警,出门依旧要做好防护措施。本周后期,预报显示最低气温都将在0℃以上,虽说气温不低,但是出于对冬天最基本的尊重,保暖措施还是要做做好哦,颈椎、腰腹部、膝盖、脚脖子,都捂严实了。

具体天气预报:12月24日多云到晴,早晨部分地区有雾,偏北风3到4级,最低气温2℃到3℃,最高气温10℃到11℃; 25日晴到多云,最低气温1℃到2℃,最高气温9℃到10℃;26日白天多云转阴,夜里阴有小雨,最低气温2℃到3℃,最高气温12℃到13℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部