首页 健康新闻 镇江市精神卫生中心

镇江市精神卫生中心开展疫情防控专项督查

2021-01-11 13:38

针对近期疫情流行加速,防控形势严峻,国务院应对疫情防控联防联控机制综合组出台了《关于做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎防控工作的通知》,镇江市精神卫生中心高度重视,严格落实医院各项防控要求。

QQ截图20210111133223

1月6日下午,该院由党总支书记曹卫东、院长李国海带队,副院长吴辉、陈宁涛及职能科室负责人参加,对该院出入口、预检分诊、门诊、病房、医废暂存处等重点场所进行了全面认真细致的巡查。

李国海要求对巡查中发现的问题必须第一时间改进,强调必须严格落实疫情防控要求,严格执行预检分诊流程,把好“入口关”,确保无疏漏,严格入院标准,把好“入院关”,加强在院患者、陪护人员管理,做好防护和消杀工作,把好“院感关”。

曹卫东强调一定要加强疫情防控意识,不能有任何麻痹松懈思想,全院职工要统一思想,形成合力,压实防控责任,确保医院疫情防控工作不出现任何问题。(孙祯 陶晟)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部