首页 健康新闻 镇江市精神卫生中心

镇江市精神卫生中心承办2020年度“健康镇江” 优秀新闻作品评审会暨媒体座谈会

2021-01-11 13:58

12月30日,镇江市精神卫生中心承办了市卫健委2020年度“健康镇江”优秀新闻作品评审会暨媒体座谈会,市卫健委宣传处处长吴眉、宣传处副处长冯新春、市精神卫生中心党总支书记曹卫东、副书记完旭东以及媒体记者代表出席此次会议。

QQ截图20210111135737

首先,曹卫东书记对大家的到来表示热烈欢迎,简要介绍了该院今年的工作,并就来年儿少精神科的发展、心理调适中心的特色服务等与媒体记者们进行了沟通和交流。

QQ截图20210111135745

曹卫东表示,今后将以党建为引领,进一步打造医院“精神家园  五院呵护”党建品牌,拓展宣传思路,创新宣传方式,把心理健康知识、优质医疗服务、新技术、新项目等传播出去,逐步消除公众对精神障碍的误解,提升公众对心理健康的关注度,提升对精神障碍患者的接纳度。(吴兰珍 沈蕾 )

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部