首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市冬季社会及社区疫情防控工作电视电话会议召开

2021-01-14 00:18

金山网讯(记者 景泊)1月13日,市冬季社会及社区疫情防控工作电视电话会议召开,副市长、市公安局局长王文生出席会议。会议分析当前镇江面临的疫情防控形势,部署下一步疫情防控工作。

记者了解到,按照省、市近期关于社会及社区防控工作要求,为进一步巩固镇江抗疫斗争成果,特别是做好国家、省近期专项督导的准备工作,查漏补缺及时整改,坚决防止镇江发生疫情反弹,市社防组将对各地冬季社会及社区防控工作开展专项督查。会议指出,冬季是疫情的高发期,要准确把握形势,时刻绷紧疫情防控这根弦。

要在充分肯定疫情防控积极成效的同时,清醒认识疫情防控严峻形势,深刻汲取国内疫情反弹教训,继续抓紧抓实常态化疫情防控各项工作。落实落细各项防控举措,坚决打好打赢疫情防控持久战。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部