首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导赴丹徒区世业镇调研

2021-01-14 00:19

金山网讯(记者 曹源)1月12日下午,市委常委、组织部部长张娟带队赴丹徒区世业镇调研。

张娟一行首先走进了世业洲江岛客厅,听取了2014年习近平总书记视察镇江时的情况介绍,参观了世业镇旅游发展、生态农业、医疗卫生、党建工作等成果展示,观看了世业镇牢记总书记嘱托、答好新时代答卷的宣传片。

随后,张娟一行先后来到丹徒区世业卫生院、四季春农业园、世业村永茂圩,与当地群众深入交流,重温总书记视察时的情景。在世业卫生院,张娟听取了全民健康行动、吸引优质医疗资源下沉、建设智慧健康等情况汇报;在四季春草莓园,张娟向农户了解当地高效农业建设和发展情况;在村民洪家勇家,张娟进厨房、看菜园,与村民一起翻阅家中珍藏的相册。

在调研过程中,张娟对村里发挥老党员作用解决邻里矛盾、参与乡村治理以及基层党组织带头人带领群众致富的做法表示赞赏。张娟指出,在重走总书记视察路线的过程中,对“初心和使命”产生更深刻的认识。要始终牢记习近平总书记殷切嘱托,坚持以人民为中心的发展理念,践行为人民服务的宗旨,在“三高一争”的新征程上跑出组织工作的崭新风采。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部