首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市八届人大六次会议财经委员会召开第二次会议

2021-01-21 01:01

金山网讯(记者 林兰 胡建伟)1月20日下午,市八届人大六次会议市人大财政经济委员会召开第二次会议。会议由大会主席团常务主席、市人大财政经济委员会主任委员王常生主持。

市人大财政经济委员会对《镇江市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案》《镇江市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的报告》和《关于镇江市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》进行了进一步审查,形成了《关于镇江市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案的审查结果报告》《关于镇江市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的审查结果报告》和《关于镇江市2020年预算执行情况和2021年预算草案的审查结果报告》,并决定提请市八届人大六次会议主席团第三次会议讨论通过。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部