首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙看望市人大代表

2021-01-22 00:09

金山网讯(记者 陈志奎)1月21日上午,市委书记、市人大常委会主任马明龙来到市八届人大六次会议各代表团,看望参加会议的各位市人大代表。市领导孙晓南、陈可可、宋祥林、张娟、岳卫平一同看望。

马明龙一行来到丹阳、句容、扬中、丹徒、京口、润州、镇江新区、解放军代表团亲切看望代表,同代表们握手致意,并向人大代表一年来在各自岗位上辛勤工作取得的成绩和为推动镇江跑起来作出的贡献表示感谢。马明龙指出,今年市“两会”是在“十四五”起步之年、全面建设社会主义现代化的开局之年召开的重要会议,是全市人民和社会各界政治生活中的一件大事。实现精彩开局,需要各位代表围绕“十四五”发展切实履行职责,积极建言献策,认真审议好大会各项报告,并把会议精神带回去贯彻好、落实好,共同推动镇江向着“三高一争”加速奔跑。同时,希望大家要抱着对全市人民和镇江发展高度负责的态度,投下庄严一票,确保圆满完成大会各项既定任务,共同把大会开成凝心聚力、团结奋进的大会。

代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情和高度的政治责任感,集中精力开好会议,努力尽职尽责,行使好人民赋予的权力,严守各项纪律,圆满完成大会选举等各项任务。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部