首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江市征兵工作启动

2021-01-23 02:26

金山网讯 (记者 谢勇)1月21日上午,镇江市征兵工作电视电话会议召开。市委常委、军分区政委李迎久参加会议,军分区司令员杜新宣读表扬通报,副市长曹丽虹总结去年征兵工作情况,部署今年征兵工作。

2020年,镇江坚决贯彻省政府、省军区征兵命令,紧紧围绕大学生征集重点,精心组织、深入宣传、严格把关、圆满完成了男兵、女兵、直招士官的征集任务。

李迎久表示,今年是全国“两征两退”工作的开局之年,征兵要在强化思想认识上下功夫,要在提升兵员质量上下功夫,要在落实优抚服务上下功夫,要在狠抓廉洁征兵上下功夫,敢于攻坚克难,保持高度的责任感和使命感,高标准、高质量地完成今年征兵任务。

曹丽虹指出,为确保完成今年征兵任务,各级各部门要迅速组织部署、优化征集流程、加强风险防范,确保高质量完成首次春季征兵任务。

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部