首页 健康新闻 镇江市精神卫生中心

镇江市精神卫生中心召开一届六次职工代表大会

2021-02-22 14:02

2月7日,镇江市精神卫生中心职工一届六次职工代表大会在该院一号楼4楼会议室隆重召开,院党总支书记曹卫东、院长李国海、党总支副书记完旭东、副院长吴辉、副院长陈宁涛、中层干部及职工代表参加了会议。因疫情原因,正式代表在第一会议室参加会议,列席代表在第二会议室采用视频会议的方式参加此次会议。会议由医院党总支副书记、工会主席完旭东主持,大会正式代表应到47人,实到45人,列席代表应到25人,实到24人。

QQ截图20210222135950

大会对医院2020年工作总结和2021年工作计划的报告;医院“十四五”发展规划的报告;《人才引进和培养管理暂行规定》部分调整;《绩效考核方案》部分调整;《综合奖惩条例》部分修订内容;医院2020年财务决算(含业务招待费使用情况)及2021年财务预算报告进行审议。

QQ截图20210222140043

与会代表通过分组讨论、主席团会议进行反馈说明,采用无记名投票方式,通过了医院2020年工作总结和2021年工作计划的报告;医院“十四五”发展规划的报告;《人才引进和培养管理暂行规定》部分调整;《绩效考核方案》部分调整;《综合奖惩条例》部分修订内容;医院2020年财务决算(含业务招待费使用情况)及2021年财务预算报告。

曹卫东在闭幕词中指出:2020年,注定是不平凡的一年,我们坚定信心,精准施策,疫情防控常态化下的各项工作有序开展。医院经济运行基本持平,省级重点专科建设不断深化,疫情期间的心理援助热线、心理健康宣传等工作更是得到社会的一致认可,这些成绩来之不易。2021年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,是我们党成立100周年。我们在做好疫情常态化防控的基础上,扎实做好精神残疾人托养中心挂牌运行、与华北理工大学签订附属医院协议,儿少精神科单独建科等各项重点工作。2021年我们更要凝心聚力,以高质量发展为中心,坚定信心、鼓足干劲,做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍,担起历史使命,努力完成医院确定的各项奋斗目标!临近春节,全院干部职工在廉洁自律方面要树牢“红线意识”和“底线思维”,加强廉政建设,落实卫生行业“九不准”。最后,代表院领导班子感谢各位职工及家属对医院的辛勤付出,并祝愿大家度过一个喜庆、祥和、平安、快乐的新春佳节!

QQ截图20210222140021

会后,与会代表纷纷表示很荣幸能够参加此次会议,心里感到无比的自豪和光荣,并认真听取了报告。认为本次职代会是一次民主、团结、求实、奋进的大会,报告详实新颖,透过凝练的文字,回顾了本院2020各项工作所取得的成绩,详尽解释了医院的发展成效,报告站的高、看的远、谋得深、想的全,今后会将职代会精神融入到各项工作中,强化风险意识、效益意识,创造性的开展工作,高质量的完成各项工作,为医院贡献力量。(吴兰珍 季俊)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部