首页 健康新闻 镇江市精神卫生中心

镇江市精神卫生中心召开领导班子述职考评大会

2021-02-22 14:31

000

1月13日下午,镇江市精神卫生中心召开2020年度领导班子及其成员述责述廉述职述法、年度考核、和政治体检工作会议。镇江市卫健委组织人事处副处长张金志一行两人出席会议并给予指导。院党总支书记曹卫东主持会议,院长李国海代表领导班子做述职报告、班子其他成员作书面述职,全院班组长以上人员43人参加会议。

李院长从落实党总支领导下的院长负责制、深入推进作风行风建设、严格开展疫情防控、加强学科和人才培养等十个方面进行了汇报。李院长表示,2020年,虽然医院领导班子努力工作,但是由于工作能力、疫情影响等主客观因素,在高层次人才建设、省级及以上科研立项等方面还比较欠缺。2021年,我们要高质量、高起点科学编制“十四五”规划,做好精神残疾人托养中心挂牌运行、儿少精神科单独建科、成为华北理工大学附属医院等重点工作。

曹书记强调,我们要紧紧抓住并用好战略机遇期,始终保持解放思想的自觉、担当作为的本领和永不懈怠的追求。一是立足新发展阶段,聚焦新发展格局;二是从严治党,迎难而上;三是努力提升医联体的带动力以及专科竞争力。“十四五”开好局,提升医疗服务水平,为全市人民的心理健康保驾护航。

会上,全体与会人员根据相关要求,对领导班子及个人年度考核、干部“政治体检”等进行了民主测评和评议。(吴兰珍 沈蕾)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部