首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

江苏省2021年度考试录用公务员面试今早起进行

2021-03-06 10:44

微信图片_20210306101739

金山网讯 根据江苏省2021年公务员考录工作总体部署,我省2021年公务员考录面试于3月6和7日两天在全省14个考区统一进行。经过笔试选拔、体能测评、资格复审等考录环节,今年参加我市公务员面试的考生共1473人。

微信图片_20210306101733

据悉,入围面试考生分两天参加面试,每天设27个面试组,每组均设置7名考官,面试27名左右考生。面试采用结构化面试的形式,两天分别使用不同题本。

记者在现场看到,考前工作主要包括考前落实告知承诺制、防疫信息筛查、备足防疫物资、开展预防性消毒、优化布置考试环境、加强工作人员培训、建立协调机制、制定应急预案、科学遴选考官、异地考官交流、专人试卷接送、试卷保密管理。考中主要做到考区全封闭分区管理、全面抽签、严格考生管理、电脑评分、人事监督、提升计分精细度、当场亮分。

面试结束后,对所有面试材料进行在保密期限内清点封存,真正做到有据可查。(通讯员 丁路遥  顾莹莹 金山网记者 董礼)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部