首页 健康新闻 镇江市中西医结合医院

【学党史】缅怀先烈,学史增信—镇江市中西医结合医院开展党史学习教育“红色”系列活动之红色党旗宣誓,烈士陵园祭扫

2021-04-04 16:18 刘园园

1

金山网讯 近日,为缅怀先烈,重温历史,镇江市中西医结合医院开展党史学习教育“红色”系列活动之红色党旗宣誓,烈士陵园祭扫,由院党委组织,院党委副书记、副院长陶纲带领医院党支部书记、党员、发展对象、积极分子和青年团员代表怀着对革命烈士的崇敬之情来到烈士陵园。

2

3

在革命烈士纪念碑前,大家队列整齐、庄严肃穆,全体人员面向纪念碑,默哀三分钟,表达对革命烈士的缅怀和祭奠之情。默哀结束后,新进党员同志出列,大家举起右手,面对鲜红的党旗,齐声重温入党誓词,牢记作为一名合格共产党员肩上的责任。新进党员代表发言,表达了对革命英烈的怀念以及感悟。随后,同志们集体参观镇江烈士纪念馆,一起回顾那个革命先烈为共产主义事业奋斗终身的年代。

4

此次扫墓活动镇江市中西医结合医院党员、团员同志接受了一场生动深刻的党性教育课。在纪念缅怀遇难同胞和烈士的同时,同志们也下定决心,牢记历史、以史为鉴,牢记党员初心,立足岗位,更好地为医疗事业贡献自己的力量。(刘园园)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部