首页 首页 镇江市党政领导报道集 重要公告

马明龙会见长江生态环保集团总经理王殿常一行

2021-04-09 09:59

4月8日上午,市委书记马明龙会见了三峡集团环境保护部主任、长江生态环保集团董事、总经理王殿常一行。

马明龙对王殿常一行来镇表示欢迎。他说,当前,镇江全市上下正深入践行习近平生态文明思想,扎实推进长江大保护。镇江作为国家生态文明先行示范区和省生态文明建设综合改革试点市,去年以来与三峡集团积极开展合作,取得了良好成效。希望双方加强对接、细化方案、务实推进,推动下一步合作落地落实,更好助力镇江绿色发展。

王殿常简要介绍了三峡集团“十四五”期间的发展思路,表示作为承担长江大保护工作的骨干企业,将着力与地方政府加强合作,帮助地方解决水污染治理等方面的难点、痛点问题。镇江与三峡集团的合作起步早,希望进一步加快步伐,推进双方的合作取得更大成效。

市委常委、市委秘书长陈可可,长江生态环保集团副总经理李巍等参加会见。

(记者 胡建伟)

责任编辑:阿君

返回首页
相关新闻
返回顶部