第027版:A25 时事新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第001版
封1 封面导读

第003版
A1 头版要闻

第004版
A2 十八大专题报道
 
标题导航
“长征五号”预计2014年首飞
中国首曝多款
新概念直升机
造型奇特引关注
“翼龙”无人机成功打开国际市场
国产新型靶弹
亮相珠海航展
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
2012年11月16日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
国产新型靶弹
亮相珠海航展

  在第九届中国国际航空航天博览会上,专门以美军“战斧”巡航导弹、俄印合研“布拉莫斯”超音速反舰导弹为模拟对象的国产靶弹亮相航展。

  在北京威标至远展台区,分别摆放了2枚BW-I型低空高亚音速巡航式靶弹、2枚BW-IA型低空高亚音速巡航式靶弹、1枚BW-II型超低空超声速巡航式靶弹、1枚BW-9型弹道式靶弹,以及1套车载式地面发射系统。

  这几款靶弹能够模拟国外多种导弹飞行特性,包括弹道导弹、巡航导弹、反舰导弹。

  据这些靶弹的总设计师张朝阳及总工程师廖云飞介绍,这几种导弹可以近似模拟美“战斧”巡航导弹、“鱼叉2”反舰导弹以及俄印合研“布拉莫斯”超音速反舰导弹等。

  我军FD-2000(红旗-9)、FM-80\FM-90、红旗-7,甚至是高炮都可以用它们来作为强化反导训练的平台。综合

3 上一篇  
放大 缩小 默认
关于我们 广告服务 版权说明 诚邀加盟  联系网站 批评建议 报社电话
 
苏ICP备-015116 版权所有镇江日报社
Copyright © 2002-2006 www.jsw.com.cn www.zjrb.com.cn All rights reserved.

合作伙伴: