第019版:AII03 京江楼盘
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第001版
封面导读

第002版
封2 生活家·互动

第003版
A01 要闻
 
标题导航
绿城房产
沉淀岁月的不老传奇
2015年度地产言论
苏台灯会
探营
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
2016年1月27日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
绿城房产
沉淀岁月的不老传奇

  ■王竹华

  

  爱因斯坦曾说:“莫扎特从不为永恒作曲,但是正因为这个理由,所以他的许多作品均是永恒的。” 绿城同样从不为“不老”造房子,只是一直坚定不移地走着“高品质路线”,而在房子被造完的若干年后,亦被人们称为“不老的传奇”。

  品质,是企业永恒的话题,更是企业的生命力。早在成立之初,绿城就致力于营造高端精品。“我宁可为价格解释一阵子,也不愿意为质量道歉一辈子。”这是宋卫平对绿城品质的承诺、坚守与自信。绿城的每一个产品,都有着一整套严格的体系标准。2007年推出的《成熟产品系列复制标准》,2008年推出的《精品工程质量评价标准》,细到对每一条路的宽度、每一棵树的高度都有了详细的标准设置。

  “看到绿城的房子,它的墙体、柱子,总是能让人觉得很有厚实感,可以随着时间沉淀下来。”一位绿城的老业主这样表示。21年来,在绿城创始人宋卫平的坚持与推动之下,绿城集团对于品质的坚守与笃定到了近乎偏执的地步,其所开发的产品无一不沿袭了“绿城血统”,并凭借其至高的品质获得了客户的一致认可,故而在若干年后亦理所当然地成为了一座城市的经典。

  现在,由绿城团队礼献镇江的东方诚园,采用了华美又威严的法式建筑风格,其建筑大量使用石材,屋顶厚重,线条丰富,使得立面沉稳精致,并且散发着历久弥新的价值感。另外还精心营造了华美的法式皇家园林,以矩形变化的轮廓线,修剪整齐的树阵,平整的草坪和花钵、水景雕塑组合,呈现出如中国刺绣艺术一般的精密与华丽,镇江由此将新添一座“不老传奇”。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
关于我们 广告服务 版权说明 诚邀加盟  联系网站 批评建议 报社电话
 
苏ICP备-015116 版权所有镇江日报社
Copyright © 2002-2006 www.jsw.com.cn www.zjrb.com.cn All rights reserved.

合作伙伴: