首页 健康新闻 求医问药

面膜奇招PK 范冰冰挑战大S

2009-04-07 03:26 来源:39健康网社区 张群

摘要:大S经常在第二天有通告的时候,趁早上敷一张滋养面膜急救,这样非常有利于上妆,而且气色非常好,能够提升肌肤的光泽。爱美的我们,在敷面膜的同时,也别忘了自己的男朋友,不仅保养还能培养感情呢!

范冰冰:敷面膜,重排毒

  目标功能——补水清洁、排毒

  <补水——忙里偷闲敷面膜>

  范冰冰表示其实自己没有什么美白秘诀,也不做什么特别的护理,就是在空闲时间根据皮肤当时的状况敷不同类型的面膜,既保持水润又可以让肤色晶莹剔透。

  <面部清洁——清洁面膜来帮忙>

  面子问题是马虎不得的,卸妆工作要非常仔细认真地进行,因为残留的化妆品对皮肤的损伤是非常大的。通常范冰冰卸妆完之后,每周会配合做一次清洁面膜。

  <排毒——排毒面膜保生机>

  范冰冰觉得,面膜的功用之一就是排毒,它可以把皮肤里的脏东西都带出来。通常仔细地卸妆后,敷用集中护肤组进行密集护理。她还建议,可以自己制作面膜,比如用鸡蛋清、蜂蜜或是苹果泥做成面膜,也有很好的洁肤作用。

  范冰冰的面膜出丑趣事:

  一次拍戏从宾馆到片场有一段不远不近的距离,她便买了一辆自行车骑着去片场,为节省时间,出发前会在脸上敷一张面膜,到了片场正好可以取下面膜化妆。大咧咧的她根本没觉得这有什么特别,直到有一天一起拍戏的演员“揭发”她,说她此举曾把路上很多不明就里的人吓得不轻,而且他们还根本不知道那个藏在“恐怖的白面具”底下骑车飞奔的人就是范冰冰。


大S:面膜 无所不用其极

  目标功能——嫩肤、颈部护理、肌肤急救

  <颈部护理——颈部光滑主张>

  大S劝告大家一定不要只顾面子不顾脖子,其实脖子完全是另外一张脸,甚至于大S还会定期专门为脖子做护理面膜。因为大S的脸比较小,大张的面膜有时可以盖到脖子上,她会把面膜的边缘剪下来贴在脖子上。

  <肌肤急救——滋养面膜来救急>

  大S经常在第二天有通告的时候,趁早上敷一张滋养面膜急救,这样非常有利于上妆,而且气色非常好,能够提升肌肤的光泽。

  <嫩肤——自制面膜妙用>

  大S认为,皮肤应该自然一点、健康一点,所以她选择了自制面膜来达到嫩肤的效果——用鸡蛋黄、蜂蜜和脱脂奶粉调和成面膜,每天晚上洁面后敷在脸上,真的可以让皮肤变得嫩滑。

  大S 敷面膜的同时培养感情:

  大S透露:她会跟仔仔一起坐着敷面膜保养,因为男生演平时很少注意保养,但是皮肤也要好一点才行。爱美的我们,在敷面膜的同时,也别忘了自己的男朋友,不仅保养还能培养感情呢!

责任编辑:张群

(原标题:39健康网社区)

返回首页
相关新闻
返回顶部