首页 专题新闻 本地专题 渣土车 相关报道

福建榕三环一斑马线旁渣土车撞摩托一死一伤

2011-11-16 22:02 来源:海峡都市报 费菲
    2011-11-14讯 昨日18时许,福州三环辅道鼓山秀岭村路段一斑马线附近,一辆渣土车撞上刚从秀岭路驶出的摩托车,摩托车上两人一死一伤。事发后,肇事驾驶员被警方带走。

        记者赶到现场时,现场聚集了不少围观者,一辆闽ACX623渣土车横停在路上,前方斜倒着一辆男式摩托车,一名面目不清的长发女子被压在摩托车下面,已经身亡。之后,女子的遗体被殡仪馆的车接走。

     记者看到,路面上留下了渣土车约50米长的刹车痕迹。目击者称,当时渣土车速度应该很快。

     目击者陈先生说,事故中的摩托车是从秀岭路出来,右转上三环辅道时,被后面的渣土车撞到。事故发生后,摩托车驾驶员坐在路边,随后被120急救车送往医院治疗。

     据事故现场一名四川籍夏姓女士说,事故中身亡的女子是她老乡,姓陈,45岁。夏女士说,她老乡坐摩的回住处取身份证,再到工地与老板结算工资。

    目前,具体事故原因还在调查中。

责任编辑:费菲

(原标题:海峡都市报)