首页 专题新闻 本地专题 许香香“大爱镇江” 相关新闻

临汾东风风神爱心捐助八中教师许香香

2011-12-14 05:50 来源:金鹰网 费菲

本站编辑获悉临汾东风风神4s店将要在10月24日捐助临汾八中身患淋巴癌的优秀贫困教师许香香通知的消息后,当日赶到现场进行了现场采访。

【开发区企业联合会领导讲话】

【临汾东风风神4S店总经理讲话】

【学校领导讲话】

【许香香老师的母亲感谢致辞】

【现场】

【风神4s店总经理接受采访】

风神4s店总经理在采访中说:我们东风风神于10月18日在临汾开发区企联处获知贵校老师许香香同志患急性 淋巴白血病住进了北京304医院,需要高额费用进行骨髓移植的消息后,急患者所急,因为我们每个人的成长都离不开人民教师的培育,我们今天能有今天的发展和壮大这里也有社会各界爱心人士的关心和帮助,我们应当回报社会,做社会的有用之人,发扬中华民族的传统美德,扶危济贫献出人间爱心,尽管我们的企业还很小,还需要发展和壮大,仍需要狠多资金周转,但救人一命,胜造七级浮屠,我们捐出的这些钱,希望可以帮到许香香。让我们与八中师生一起,共同拯救许香香老师,使他早日康复,重返讲台,为社会培养出更多的优秀人才。
     愿我们共同努力,向社会呼吁,人人献出一片爱心,拯救病危女老师。

现场正在举行捐助仪式的时候,一位学生家长来学校办事,看到现场风神4s店正在为老师捐款,在没有任何考虑的情况下直接拿出100元现金交给校方领导作为奉献给许香香老师的一点爱心。

责任编辑:费菲

(原标题:金鹰网)

返回首页
相关新闻
返回顶部