首页 专题新闻 本地专题 许香香“大爱镇江” 相关新闻

众人伸援手 大爱暖寒冬

《无私大爱温暖寒冬 镇江临汾血脉相连》后续

2011-12-14 06:14 来源:临汾新闻网 费菲

2011-12-2 10:11:00  来源:临汾新闻网

   

  临汾新闻网讯(记者 孙宗林 郝海军)本报记者赴镇江关注当地爱心人士为许香香捐款的相关报道刊发后,在社会和一些学校引起了很大反响。11月30日,八中工会主席孔少华表示,学校会再次向社会发出倡议,希望能引起更多的爱心人士参与和关注。
    孔少华介绍,本报刊发的镇江爱心人士捐款的报道后,八中许多学生纷纷行动起来奔走呼吁,学校工会也会向相关部门和社会再次发出救助许香香老师的呼吁和倡议,希望这位不幸而又庆幸的老师能早日摆脱病魔。
    许香香母亲王巧花说,目前香香的病情稳定,前两天刚刚完成了第五个疗程的治疗,医院通知她下个礼拜就可以进无菌仓,让她们做好准备。
    王巧花在报纸上了解到社会各界,包括千里之外的镇江,有这么多人关注和帮助她的女儿,她再次流下了眼泪,“社会上有这么多关注香香的爱心人士,尤其是远在千里之外的镇江的爱心人士能为他乡的一个陌生人伸出怜爱之手,我和全家都特别地感恩,感激之情难以用语言来表达,真心地祝愿社会上的爱心人士和媒体,‘好心有好报,好人一生平安!’”

责任编辑:费菲

(原标题:临汾新闻网)

返回首页
相关新闻
返回顶部