首页 专题新闻 本地专题 2012年镇江市精神文明创建工作总结 未成年人

警方举行大型禁毒宣传活动

2012-12-10 18:24 来源:金山网 蔡婕妤

        金山网讯 最新修订的《江苏省禁毒条例》将于明年1月1日正式实行,9日上午,市公安局禁毒支队以及京口区禁毒办、妇联、文体局等禁毒委相关单位,在大市口广场举行了大型禁毒宣传活动。

        12月9日上午,记者在现场看到,除了悬挂横幅、摆放禁毒宣传展牌、设立咨询点接受群众咨询、结合案例民警现场答疑解惑、发放《条例》、教育读本、宣传画册等各类宣传资料等形式之外,现场还向市民展示了真实的毒品,以提醒市民如何做好识毒、防毒、拒毒工作。

        据统计,此次活动共设立禁毒宣传展牌30多块,发放《条例》单行本200多本、预防毒品教育读本100多本,发放《条例》内容摘录、禁毒宣传画册等宣传资料2000多份。

        (王旭东 张洪佳 张翼)

责任编辑:蔡婕妤

(原标题:金山网)

返回首页
相关新闻
返回顶部