首页 专题新闻 本地专题 2012年镇江市精神文明创建工作总结 未成年人

镇江市第四届中学生辩论赛结束

2012-12-15 19:24 来源:金山网 蔡婕妤

        金山网讯 12月14日下午,由团市委、市文明办等单位主办的镇江市第四届中学生辩论赛结束。

        在为期29天的比赛中,来自市直、各辖市区的8支中学生代表队分别就“保护国土资源主要在政府还是个人”、“抵制日货是不是爱国行为”、“语文课程设置应该加大还是减少背诵比例”、“传统阅读和新媒体阅读那个更有利于青少年成长”等四个辩题展开了激烈讨论。

        在镇江一中举行的总决赛上,省镇中代表队和镇江国际学校代表队就“对中学生而言人格塑造和知识积累哪个更重要”进行了辩论。经过多轮陈述、问答和评委讨论,镇江国际学校代表队、省镇中代表队分获冠亚军。(记者 吴悠)

责任编辑:蔡婕妤

(原标题:金山网)

返回首页
相关新闻
返回顶部