首页 专题新闻 本地专题 2012年镇江市精神文明创建工作总结 思想道德建设

人大代表倾听安置居民心声

2012-12-15 20:12 来源:金山网 蔡婕妤

        金山网讯 “被征地农民养老保险是个好政策,可是过了时间还能办理吗?”“我们安置小区的健身场地相对其他小区较小,还能扩建吗?”“我家楼下车库的质量有问题,开关门的时候不方便……”日前,七里甸街道光华社区邀请7名区人大代表,在新城花园安置小区接待居民,倾听民情民意。

        人大代表们共接待百余人次,收到居民意见表40余张。现场,人大代表们还把居民反映的意见进行归档整理,及时转交相关部门,确保提出的问题和要求迅速提交、上报。

        区人大代表、光华社区主任季秀平表示,社区一直十分关注安置居民,在做好拆迁安置工作的同时,还切实关心老百姓实在的生活质量问题。

        (濮方杰 谢勇)

责任编辑:蔡婕妤

(原标题:金山网)

返回首页
相关新闻
返回顶部