首页 专题新闻 镇江一周 四月第四周 图片

云开甲第开发商欠薪 民工为救病儿跳楼讨要

2013-04-27 18:02 来源:京江晚报 唐娇

        金山网讯 昨日下午1时许,云开甲第一座近百米高的31层楼顶出现惊险一幕,一名40多岁男子因拿不到工钱而欲跳楼。民警及消防官兵及时赶到,经过半个小时的耐心劝阻,该男子终于放弃轻生念头。

        下午1时05分,七里甸消防中队官兵接到报警,御桥港路上的云开甲第楼盘有人要跳楼。消防官兵立即赶到现场,只见7号楼31层楼顶,有一名40多岁的男子时而站起,时而坐下,情绪十分激动,不停地说:“老板骗人,拿不到钱,我就要跳楼。”

        现场官兵立即协同110民警先稳定跳楼人员情绪,经过近半个小时的耐心劝说,最终在消防人员搀扶下该男子走了下来。

        经询问,该男子姓戴,46岁,家有一子,跳楼原因是老板拖欠了他的工资4万多元,而家里4岁儿子又得了白血病,急需钱看病,无奈之下才出此下策。

责任编辑:唐娇

(原标题:京江晚报)

返回首页
相关新闻
返回顶部