首页 专题新闻 镇江一周 五月第二周 图片

镇江召开“最贵路灯”新闻发布会

2013-05-07 19:27 来源:金山网 万嘉

图为新闻发布会现场

 

        金山网讯 针对媒体和网上反映的“镇江最贵路灯”问题,市委、市政府高度重视。今天上午9时30分,市专门召开了新闻发布会,通报了有关方面的情况。

        据了解,市纪委、监察局与市住建局于5月4日组成联合调查组,对媒体、网络报道的有关问题进行了深入调查。经查,本次路灯工程招标符合招投标相关程序和规定;关于路灯工程价格问题,本次招标是路灯综合工程招标,主要包括路灯灯杆、灯具、路灯基础、电缆、土方、埋地镀锌钢管和塑料管、电缆井等多项内容,联合调查组请第三方专家对工程标底价进行复审后,一致认为该路灯工程预算依据编标口径、套用相关定额,预算编制无差错。

        在新闻发布会上,市纪委、监察局和市住建局相关负责人表示,媒体和社会各界高度关注镇江的城市建设和民生工程建设是件好事,今后将继续欢迎社会各界对关呼广大人民群众利益的事情及镇江重大工程建设的关心和关注;在市委、市政府的正确领导下,进一步净化我市的招投标市场,完善各项制度,规范从业单位和从业人员的行为,确保招投标市场的公正、公平、公开。(镇江报业全媒体记者 万嘉)

“镇江最贵路灯”新闻请点击:http://www.jsw.com.cn/zjnews/2013-05/02/content_2827537.htm

责任编辑:万嘉

(原标题:金山网)

返回首页
相关新闻
返回顶部