首页 专题新闻 镇江一周 五月第三周 稿件

【焦点】新改造好的中山路缘何成了违停天堂

2013-05-14 01:45 来源:金山网 盛林娟

 

   金山网讯 今天(13日)下午,网友“雅帕菲卡”在金山网镇江论坛报料,中山路慢车道停满私家车,严重影响市民出行。记者联系到“雅帕菲卡”得知,他经常路过中山路,看到半幅施工的道路,新改造拓宽好的半幅路面又被违停车占据,非常气愤,“交警也不管管!”

 随后记者前往中山路查看,发现拓宽改造工程还在如火如荼地推进中。半幅通车的道路上,各色车辆混行,较为混乱而拥挤。在八佰伴等商场周边的慢车道上,几乎停满了各色车辆,其中,有几辆已被贴上了罚单。因为慢车道被占据,不少骑车的市民被比如机动车道,险象环生。

 记者采访随机采访了路过了几位市民。他们都认为这种违停行为存在安全隐患,“交警只知道开罚单,也不想想其他办法。现在道路在施工,想到以后能宽点,我们忍忍不要紧,可对乱停乱扔,我们实在想不通。”有市民希望交巡警部门采取更有利的管理措施。(镇江报业全媒体记者 盛林娟)

责任编辑:盛林娟

(原标题:金山网)

返回首页
相关新闻
返回顶部