首页 专题新闻 镇江一周 十一月第二周 新闻

金山网荣获“全国网络问政突出贡献品牌奖”

2013-11-11 18:20 来源:金山网 原晶晶

    金山网讯 金山网荣获“全国网络问政突出贡献品牌奖”!这是刚刚在北京闭幕的第二届全国网络媒体创新发展论坛上传来的喜讯。今天上午,金山网相关负责人已从北京载誉归来。

       据介绍,11月9日,第二届全国网络媒体创新发展论坛在首都北京举行。作为第六届中国新媒体节的重要活动之一,此次论坛共吸引120多家全国省市各级网络媒体参加。人民网、中国网络电视台、中国经济网、光明网等中央网络媒体,华声在线、南海网、中国江苏网等各地省(市、区)重点网络媒体均出席论坛,共同探讨移动互联网时代网络媒体的创新与发展。本次论坛同时也是第三届全国网站共享互动协作大会。各家网络媒体老总汇聚,分享成功经验,解析热点话题,探讨互动协作,展望美好未来。

      论坛还举办了第四届中国互联网品牌大奖颁奖仪式。作为镇江地区唯一的一家国家一类新闻网站,金山网荣获“全国网络问政突出贡献品牌奖”。(记者 李斌)

  
 
中国新媒体产业联盟主席、人民网前总裁何加正先生(左一)为金山网代表(左二)颁奖
 
 
金山网荣获“全国网络问政突出贡献品牌奖”
 
 
 
本次论坛大会现场

   

责任编辑:原晶晶

(原标题:金山网)

返回首页
相关新闻
返回顶部