首页 专题新闻 本地专题 西津渡 聚焦

镇江西津渡入选江苏欢乐游最受欢迎线路

2014-01-22 23:32 小记者

摘要:  镇江有3条参加评选的游线从全省170条线路中脱颖而出,入选最受欢迎线路。线路涵盖了我市的金山、焦山、北固山、南山、茅山、宝华山、金山湖、西津渡、天地石刻园、眼镜城等景点。

 

    日前,“2013美好江苏欢乐游”最受欢迎旅游线路评选结果揭晓。

     我市有3条参加评选的游线从全省170条线路中脱颖而出,入选最受欢迎线路。

     这3条游线分别为夏季“清凉养生心灵之旅二日游”、秋季“欢乐购物之旅二日游”、冬季“祈福撞钟二日游”,线路涵盖了我市的金山、焦山、北固山、南山、茅山、宝华山、金山湖、西津渡、天地石刻园、眼镜城等景点。

     2013年,省旅游局面向海内外旅游者首次推出了江苏春夏秋冬四季旅游产品,发布了170条新品精品旅游线路,并面向广大游客开展了“2013美好江苏欢乐游”最受欢迎的旅游线路评选,每季选出十佳游线,共评选40条“最受欢迎旅游线路”。

     “2013美好江苏欢乐游最受欢迎旅游线路”评选活动由江苏省旅游局主办,以大众投票和专家评审相结合的方式进行。我市有多条四季特色游线参与评选。

        (干光磊)

责任编辑:小记者

返回首页
相关新闻
返回顶部