首页 专题新闻 本地专题 西津渡 聚焦

【五一】西津渡首届风筝节暨云台阁开放系列活动

2014-04-30 19:17 小记者

摘要:    五一小长假近在眼前时,大家是不是又在迷茫不知道该如何安排。怪只怪假期太短,长线旅游计划只能搁浅。但是三天假期闷在家里也着实可惜,不如来西津渡吧!我们为大家准备了丰富的风筝节系列活动,小伙伴们快来看看吧!

品味云台阁 放飞中国梦

五一小长假近在眼前时,大家是不是又在迷茫不知道该如何安排。怪只怪假期太短,长线旅游计划只能搁浅。但是三天假期闷在家里也着实可惜,不如来西津渡吧!我们为大家准备了丰富的风筝节系列活动,小伙伴们快来看看吧!

【风筝放飞】

时间:51日至55

9:18-10:3015:00-16:30(每次时长90分钟)

地点:云台阁、云台阁外围空地、西津渡对面空地、鉴园广场。

五一劳动节,美丽的风筝飞翔在蓝天上,执着的梦想追逐在春风里,在美丽的云台阁广场,还将会有风筝专家带来不一样的风筝表演的盛宴。龙串、长串、板子、翅类、立体、软体等计六大类型的精美风筝,一定会让大家眼花缭乱,目不暇接,流连忘返!51日云台阁前6位游客都会有精美纪念品哦)

【室内风筝展示】

时间:51-511

上午0900—1130

下午1300—1700

地点:西津画院

室内风筝展示主要展示介绍风筝的文化和起源,展厅内将展出各类特型和传统风筝,让大家能进一步了解风筝的文化,观赏到各具特色的传统风筝。首届西津渡风筝节定做的纪念品礼盒特色旅游商品销售)

【儿童DIY风筝专区】

儿童区会有专业的老师进行讲解如何绘制风筝,告诉家长如何DIY进行操作,宝贝们可挑选自己喜欢的风筝图案,老师会给孩子发放DIY材料包,全程会有老师做轮流指导。爱婴宝贝早教中心的老师将带领孩子们一同放飞想象的翅膀,用自己的双手创造出独一无二的风筝。让无尽的想象伴随着风筝飞向更高更高的天涯.....

【室外风筝展示】

时间:426—511

地点:西津渡历史文化街区

在街区的主要入口、鉴园广场、云台阁等区域有上千只风筝展出,在主入口还有二只定制的大型风筝在抢镜哦!

【文化演出】

在即将到来的五一小长假里,来到西津渡,除了寻觅历史、尝遍美食、品味云台阁、参加风筝节,还有一个特别的选择在等着大家,那就是尚清戏台的专场演出,精彩纷呈的戏曲大餐,邀请游客们共享戏曲之魅。
五一长假尚清戏台演出信息
演出时间:51—3 14:00-16:00​
5
1   戏曲大观园(越剧、京剧、锡剧、黄梅戏等)
5
2   《五 一》  歌会
5
3   京剧专场演出

 

责任编辑:小记者

返回首页
相关新闻
返回顶部