首页 专题新闻 本地专题 2015镇江两会 热点聚焦

镇江报业端出全媒体报道大餐

2015-01-21 18:53 费菲

        昨天上午,市政协七届四次会议正式开幕。同日下午,镇江市七届人大四次会议代表陆续报到。无论是在开幕大会现场,还是在委员、代表驻地,镇江报业集团旗下镇江日报、京江晚报、金山网的记者编辑分外忙碌。因为他们要为读者市民网友共同端上一道两会全媒体报道大餐:报网新媒体联动,图文视频多媒体呈现,论坛、微博直播互动,微信、客户端有趣解读,漫画镇江两会等形式,全媒体报道镇江人民政治生活中的这件大事。

        镇江日报、京江晚报不但根据各自党报和市民都市报特性,明确两会报道定位和特色,而且更加注重报网联动。读者在报纸上能够看到更多新媒体元素,通过二维码将与金山网微信、智慧镇江客户端等新媒体快速链接,随时随地获取更多图文视频漫画等两会信息资讯。

        特别值得一提的是,镇江报业传媒集团旗下五大官方微博、新锐微信公号、40万用户的新智慧镇江客户端等新媒体平台纷纷开足马力,全天候发布此次镇江两会资讯。(记者 许益明)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部