首页 专题新闻 本地专题 2015镇江两会 提案议案

尽早解决拆迁造成的不便

2015-01-22 00:19 来源:京江晚报 费菲

        干华锋是润州山路社区党总支书记,对于市“两会”的召开,他满怀喜悦和期待。结合自己工作的社区现状,他表示,代表和委员在议政参政、建言献策时,能够关注一下润州山路社区,促进政府和相关部门为群众办实事、办好事、解难事。

        他说,太古山片区大拆迁,给社区环境面貌和居民生活带来诸多不便。“我们社区的拆迁量达到95%,辖区内原有的110幢楼房,拆迁得还剩下7幢”。

        “现在,路还没修好,灰尘大,环境面貌也不佳,出行不便,存在安全隐患。”他希望代表委员在与会期间为民呼吁,尽快引起各方对这个社区居民的出行不便和因拆迁而造成的基础设施差的问题的高度重视,“按照大古山片区的建设规划,先把道路修起来,解决群众生活的困扰”。

        作为一名基层社区干部,他还希望,在新的一年里,政府能够加大对基层社区的财政投入,改善社区干部的待遇条件,增强基层群众自治组织的实力。

        (干光磊 孙晨飞)

责任编辑:费菲

(原标题:京江晚报)

返回首页
相关新闻
返回顶部