首页 专题新闻 本地专题 2015镇江两会 即时速递

市政协召开七届三十二次主席会议

2015-01-23 18:36 费菲

        昨日下午,市政协召开七届三十二次主席会议,审议市政协2015年工作要点。

        今年市政协工作的总体要求是,认真贯彻落实中共十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在中共镇江市委的领导下,按照市委六届九次全会的总体部署,以习近平总书记视察镇江为强大动力,团结动员广大政协委员和各界人士,同心协力搞好政治协商,积极稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政,为开创生态领先、特色发展新局面,加快建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新镇江贡献智慧和力量。

        市政协主席李国忠主持会议。市政协副主席赵腊根、宋余庆、赵庆荣、卢章平、夏新平、宦祥宝、宋敬伟、徐平,党组成员王荣正、朱开宝,秘书长蒋勃出席会议。

        (徐科 沈春来)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部