首页 专题新闻 本地专题 2015镇江两会 即时速递

市政协召开七届十四次常委会第二次全体会议

2015-01-23 18:35 费菲

        昨日下午,市政协召开七届十四次常委会议第二次全体会议。市政协主席李国忠主持会议并讲话。

        会议听取各讨论组讨论选举办法和酝酿候选人情况汇报,确定选举办法、正式候选人和监票人建议名单;讨论《会议决议》(草案)和提案审查情况的汇报,同意提交大会第四次全体会议审议通过;审议通过2015年市政协工作要点。

        今年是市政协全面推进履职工作的重要一年,为把全年的工作议深议透,第一次将工作要点在全会上发给全体委员讨论。从全年工作安排看,市政协将组织开展“适应新常态、献计十三五”委员主题活动,常委会议将围绕听取“两院”通报,评议严格执法、公正司法工作,推进民生改善,建设幸福镇江开展专题议政;主席会议围绕推进主体功能区规划实施、投资项目“多评合一”的实施情况等议题开展专题议政和专项民主监督;围绕经济发展的热点难点问题召开6次委员双月座谈会,组织好12个专题调研。

        市政协副主席赵腊根、宋余庆、赵庆荣、卢章平、夏新平、宦祥宝、宋敬伟、徐平,党组成员王荣正、朱开宝,秘书长蒋勃参加会议。

        (毛守军 徐科 沈春来)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部