首页 专题新闻 本地专题 2015镇江赏花攻略 赏花

句容天王樱花园

2015-03-11 01:11 费菲

 

 

        天王樱花园以规模大,品种全著称。每逢花期,云蒸霞蔚。一堆堆,一层层,像云海,更是花海,白的像雪,粉的像霞,还有淡青色的,玫瑰红的,不同的色调,不同的美丽,都定格在这个美丽的季节里。这里的樱花,与众不同。也许是因缘巧合,15万株樱花树云集园内,无其他杂树,樱花盛开之时,那满树的花朵儿,争艳怒放、艳丽迷人,迎风波动,千娇百媚。阵阵微香沁人心脾,畅游在盛开的樱花中,你才能真正体会什么才叫轰轰烈烈。阳春四月,樱花园里,便是樱花的天堂;到了夏季,紫薇绽放,千树花开,漫山遍野,灿若云霞,向来往的游客倾诉着柔肠;秋日一到,转眼之间整个枫林就由绿变黄,由黄变红。傍晚,天边的霞光和地上的红枫燃烧在一起,那铺天盖地的红,让人震撼;冬天,瑞雪中盛开的腊梅如一串串倒吊的金铃,与白雪交相辉映,在凛冽寒风中绽放生机。

        活动地址及线路:

        地址:江苏省句容市天王镇西1公里处(S340省道旁)

        线路1:开启导航目的地直接输入“浮山樱花园”直达即可

        线路2:宁杭高速(G25)往杭州方向---转常合高速(S38)---天王道口下---右转进入104国道行驶1公里---左转S340省道往西1公里即到

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部