首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

火车站北广场门前破损的路面谁来修?

2015-07-18 02:37 张明

    7月16日,网友“ZWM”在镇江论坛发帖称:近期,笔者打的送亲戚去市区火车站北广场乘火车,当车行驶到北广场铁路镇江站候车室门前的道路时,车身颠簸的十分厉害,笔者透过车窗发现这路面混凝土路基已严重损坏,路面十分不平坦。笔者问了出租车师傅,师傅说:“这路面已损坏多年,我们每次送客人开车到这里都是小心翼翼,生怕擦坏了车底盘影响做生意。去年靠近火车站邮局侧的破损路面不知被哪个单位连夜摊铺上了沥青,平整了,可是这单位应该要把好事做到底啊,这年头,职能部门就是算盘珠,拨一下,动一下,这路段不知何时能再彻底维修一下,方便市民的出行!”

    笔者送走亲戚后拿出手机拍了现场照片,确实坑洼不平,路过这里的出租车、私家车、公交车很多,不知这些驾驶员通过这路段会怎么说?希望有关部门尽快解决此事,用实际行动把市区火车站北广场打造成一个整洁文明的窗口,为外地来镇的旅客、游客朋友提供一个出行平坦的站外道路!

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部