首页 专题新闻 本地专题 2015征兵 新闻

2015年度征兵工作8月1日开始

2015-07-22 02:20 费菲

摘要:  全国征兵工作电视电话会议19日在北京召开。会议对2015年征兵工作进行安排部署,要求各级地方政府和军事机关牢固树立征兵为打赢、征兵保打赢的思想,确保圆满顺利完成今年征兵任务。

        6月19日电 全国征兵工作电视电话会议19日在北京召开。会议对2015年征兵工作进行安排部署,要求各级地方政府和军事机关牢固树立征兵为打赢、征兵保打赢的思想,确保圆满顺利完成今年征兵任务。

        2015年度征兵工作从8月1日开始,至9月30日结束,在普通高等学校组织大学生征集的时间将适当提前。征集的年龄男青年为年满18至22周岁,普通高等学校毕业生可以放宽至24周岁,初中文化程度男青年不超过20周岁。女青年为年满18至22周岁。根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中毕业生入伍。

        目前,征兵网上报名工作已经展开,适龄青年8月5日前可登录“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn)进行报名。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部