首页 专题新闻 业务类专题 镇江交通在线 交通资讯

镇江201路公交线路今起调整

2015-09-21 08:21 邓宇

 金山网讯 昨天,记者从公交公司了解到,应广大市民要求,为满足楚桥路沿线居民的出行需求,特别是解决该片区居民前往市中心不便的问题,公交部门决定从今日起调整公交201路的线路走向。

原201路公交线走向为三茅宫公交站—朱方路—中山西路—九华山路—黄山西路—庄泉路—北府路—健康路—正东路—学府路—丹徒路—长岗公交站。

调整后线路走向为三茅宫公交站—朱方路—中山西路—九华山路—黄山西路—庄泉路—北府路—健康路—正东路—学府路—楚桥路—丁卯桥路—长岗公交站。

调整后201路增设楚桥路北站、楚桥路两对站点及武将新居1个单向站点,撤销王龙桥江大站、丹徒镇、丹徒化肥厂3对站点。

调整后营运车辆数、首末班时间和大致运行间隔以及票价均保持不变。(吴泽平 沈湘伟)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部