首页 金山网频道 镇江房产 首页

苏宁,带您聆听春天的乐章

2016-03-11 02:30 王丹

摘要:纽伦堡国立音乐学院权威钢琴教授做客镇江苏宁广场

    金山网讯 继2016年1月9日“镇江苏宁广场杯”《最美琴声》暨年度颁奖典礼圆满落幕后,悠扬的琴音响彻镇江,获得广大市民的热烈好评。如今《最美琴声》震撼升级,3月12日纽伦堡国立音乐学院权威钢琴教授加布里埃·罗森博格做客镇江苏宁广场,国际大师带你畅游音乐海洋,共同谱写春天最美乐章!本次盛典由镇江苏宁广场盛情举办,由镇江市金歌钢琴城协同举办,力邀德国知名钢琴大师加布里埃·罗森博格亲赴镇江,在聆听优雅琴声的同时,还能够直面国际大师,感受由加布里埃·罗森博格先生带来的国际水准的钢琴讲座,为镇江的钢琴艺术发展迈出走向国际的一步。

 
 
 
 
 
    镇江苏宁广场接轨国际,不仅是镇江市的地标建筑,同时也是镇江对世界的一张城市名片。一个城市的形象不仅是外在的建筑形态,很多内在的“元素”也是构成城市内涵的一部分。落成后的镇江苏宁广场,将拥有338米的城市“身高”,接通镇江天际线,而除了在外在形态上成为镇江的标志建筑外,其引入的诸多一线品牌旗舰店、国际五星凯悦酒店、国际5A甲级写字楼、精装服务式酒店公寓、管家式顶级空中豪宅等均接轨国际领衔标准,多元高标准业态强势整合,打造镇江与长三角地区对接的城际商圈,势必带领镇江迈向世界!

    近期,镇江苏宁广场3月再迎热销,59—210㎡大市口精装公寓引爆全城,3月首周勇擒“两双”,华丽完成开春“热销秀”。镇江苏宁广场338米城市高度,属于镇江的荣耀席位,让你的家更有荣光!

    2016年3月12日(周六)19点00分,速来镇江苏宁营销中心,领取参与券,让我们共同享受国际级的音乐盛宴!

    

责任编辑:王丹

返回首页
相关新闻
返回顶部