首页 专题新闻 本地专题 卫生城市复检 新闻

市领导检查卫生城复审迎检工作

2016-04-22 18:17 费菲

摘要:  曹寅指出,在去年迎检的基础上,相关工作有明显进步,卫生城市建设是一个动态的过程,要积极应对。他要求,以更好的状态迎接检查,重点场所、老旧小区、城郊接合部都要重视,认真做好相关工作,积极改善环境,顺利完成迎检任务。

        昨天下午,市委常委、军分区司令员曹寅带队检查丹徒区宜城街道卫生城市复审迎检情况。

        曹寅一行首先来到绿之源小区,查看了小区环境、卫生状况。随后来到瑞泰新城农贸市场,检查组检查了摊位设置、市场卫生,以及农业残留检查情况,最后在铭基商贸城,曹寅一行查看了区域划分、车辆停放等情况。

        曹寅指出,在去年迎检的基础上,相关工作有明显进步,卫生城市建设是一个动态的过程,要积极应对。他要求,以更好的状态迎接检查,重点场所、老旧小区、城郊接合部都要重视,认真做好相关工作,积极改善环境,顺利完成迎检任务。 (记者 谢勇)

        本报讯 昨天上午,市委常委、宣传部长、市国家卫生城市复审迎检指挥部总指挥曹当凌率卫计委、城管、公安、工商等部门负责人,赴润州区宝塔路街道检查迎检工作。

        曹当凌先后来到润州花园社区、红星生鲜菜市场、黄山夜市公园烧烤区、大润发电力路店附近、迎江桥食品批发一条街,检查社区卫生环境、菜市场和夜市公园卫生经营状况、电动车乱停乱放以及店铺占道经营整治情况。

        曹当凌表示,这次检查情况和上一次相比有明显改观,但仍然存在一些问题。全市各地、各部门要对照测评标准,积极整合社会公共资源,规范有序进行管理,尽快解决好具体问题,扎实做好迎接复检各项工作。同时,要加大宣传力度,发动社会力量,让群众一起主动参与,自觉维护公共环境卫生。(周迎)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部