首页 专题新闻 业务类专题 瑞康医院 行业新闻

江苏大学附属医院客人访问瑞康国际医院

2016-08-12 18:24 费菲

        同舟共济扬帆起 乘风破浪万里航

        二月三日,江苏大学附属医院陈吉祥院长率领的医院主要职能科室负责人访问团一行来到瑞康国际医院项目现场参观访问。CHC集团副总裁、瑞康国际医院首席执行官江波医生以及瑞康国际医院项目团队热情接待了访问团一行。

        参观完项目现场后,江波医生向来宾们详细介绍了HCA集团、CHC集团以及瑞康国际医院的情况,同时,就双方各自感兴趣的话题进行了初步的探讨,为下一步的全面合作掀开了序幕。

        根据会上达成的共识,江苏大学附属医院和瑞康国际医院将在医疗、教学、国际合作、人员培训等领域进行广泛的友好合作,两院医疗团队之间可以相互交流、研修,对共同关注的医疗领域问题进行研究,共谋发展。通过这种更深更广的合作交流必将促进双方的共同发展,满足镇江人民的医疗需要、提升健康品质,也将对扩大中美医疗领域的合作与交流起到积极的推动作用,从而实现优势互补、互利共赢。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部