首页 专题新闻 业务类专题 镇江交通在线 交通资讯

镇江公交32路、123路临时调整走向

宗泽路两路口路段封闭施工

2016-09-03 08:07 邓宇

摘要:    昨天,记者从市运管部门了解到,受焦山路建设工程影响, 宗泽路(小米山路口至花山东路口段)将于9月7日(星期三)起实施交通管制,管制路段实行全封闭施工,禁止所有车辆、行人通行,上述路段相关公交车也将同时调整。

金山网讯 昨天,记者从市运管部门了解到,受焦山路建设工程影响, 宗泽路(小米山路口至花山东路口段)将于9月7日(星期三)起实施交通管制,管制路段实行全封闭施工,禁止所有车辆、行人通行,上述路段相关公交车也将同时调整。

市公交公司决定自施工之日起临时调整32路、123路两条公交线路走向。具体调整为:32路、123路不再经宗泽路(施工路段)运行,临时改道走花山东路至原线运行,改道期间临时增设米山雅居、米山人家南站2对站点,临时撤销红旗村、党校、米山人家(123路)3对站点,其他站点不受影响,首末班时间及大致运行间隔均保持不变。待工程结束后恢复原走向运行,恢复时间另行通知。请广大市民注意相关信息。(吴泽平 沈湘伟)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部