首页 专题新闻 业务类专题 镇江交通在线 交通资讯

黄鹤山路改造实施交通管制

部分公交线路今起调整走向

2016-09-26 10:06 邓宇

金山网讯 黄鹤山路(南徐大道路口至林隐路口段)拓宽改造工程,于26日起实施交通管制,禁止机动车辆通行,届时将影响公交18路、34路、115路的正常通行。为此,市公交公司决定自今日起调整上述3条线路的线路走向。

18路往镇江国家高新区方向临时调整为:我家山水—原线—南徐大道—南山路—原线—镇江国家高新区;往我家山水方向临时调整为:镇江高新科技园—原线—林隐路—黄山东路—天桥路—原线—我家山水;临时撤销黄鹤山北站(往镇江国家高新区方向)及黄鹤山、磨笄山(往我家山水方向)3个单向站点,临时增设林隐路停车场北站1个单向站点(往我家山水方向)。

34路临时调整为:金山公园—原线—南徐大道—黄山南路—南山路—林隐路—林隐路停车场;临时增设疾控中心南站、南徐大道、南山路西站、黄鹤山北站4对站点。

115路往金泉花园公交站方向临时调整为:科技新城东园公交站—原线—南徐大道—南山路—林隐路—原线—金泉花园公交站;往科技新城东园公交站方向临时调整为:金泉花园公交站—原线—林隐路—黄山东路—官塘桥路—原线—科技新城东园公交站;临时撤销往科技新城东园公交站方向黄鹤山、磨笄山2个单向站点,临时增设黄鹤山北站(往金泉花园方向)及林隐路停车场南站2个单向站点(往科技新城东园方向)。(林兰 吴泽平 杨晓霖)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部