首页 专题新闻 本地专题 2016党代会 党代会新闻

市委组织部传达学习市第七次党代会精神

2016-10-01 10:04 刘长韬

金山网讯 昨天下午,市委组织部召开部机关会议,传达学习市第七次党代会和市委七届一次全会精神。市委常委、组织部长、统战部长李健出席会议并讲话。

会议传达学习了党代会报告、纪委工作报告和市委书记夏锦文在市委七届一次全会上的讲话。

李健指出,市第七次党代会是镇江在关键时期召开的一次十分重要的会议,总结过去五年工作既实事求是又充满思考,谋划“十三五”既登高望远又脚踏实地。市委组织部作为市委重要的职能部门,部机关全体工作人员要以高度的政治自觉认真学习领会党代会精神,通过学习使工作思路更清晰、目标更明确、重点更突出、措施更有力。他强调,学是基础、谋是关键、干是根本,要在学得实、谋得实、干得实上下功夫,找准组织工作服务镇江经济社会发展工作的着力点、结合点、兴奋点,同频共振、协调发展。李健要求部机关继续保持好的作风,持之以恒加强自身建设,以强烈的服务发展、服务基层、服务干部和人才的意识,把各项工作聚焦到党代会确定的各项目标任务和市委的最新要求上来,干好当前、着眼明年,推动全市组织工作迈上新的台阶。(记者 胡建伟)

责任编辑:刘长韬

返回首页
相关新闻
返回顶部