首页 专题新闻 本地专题 聚力产业强市 推进高质量发展 创业人才

市人才工作领导小组部署今年重点工作

2018-03-15 03:48

金山网讯  昨天下午,市人才工作领导小组召开2018年第一次(扩大)会议,研究部署今年重点工作。

今年我市继续深入实施“金山英才”计划,全年引进创新创业领军人才不少于200人。

着力推进乡土人才队伍建设。计划从今年开始,用3年时间,重点选拔乡土人才第一层次培养对象50人左右、第二层次培养对象100人左右、第三层次培养对象300人左右,进一步完善我市人才队伍建设体系。

为进一步优化人才生态促进人才优先发展,今年在全市开展人才服务提升年活动。以打造“人才e站”服务品牌为引领,在全市范围内开展“六个一”活动

市委常委、组织部长、统战部长、市人才工作领导小组组长李健在会上要求,加强人才政治引领,抓牢基础人才队伍建设,提升人才服务水平,构建大人才工作格局,为高质量发展提供人才支撑。

副市长、市人才工作领导小组副组长孙晓南主持会议。(记者 胡建伟)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部