首页 财经新闻 保险资讯

平安金管家,专属于您的好管家

2018-07-30 09:47

金山网讯 近日,客户李女士遇到了一件烦心事,她说自己的银行卡因为之前是银行软卡,现在根据银行的要求,全部换成了带芯片的卡,自己6月份有3张交了15年的保单不知道该如何缴费了,原来的卡已经注销了。

李女士带着这个疑虑找到了她的服务人员小徐。此外,李女士表示还想了解下自己的这几份保险目前怎么样了,什么时候可以拿钱,万能保险里面到底有多少钱。小徐耐心的跟客户沟通后,告诉她有个贴心管家可以来解决她的这些烦恼,于是便协助李女士注册安装金管家并成功升级为高级权限,在保单服务里面教会李女士操作变更缴费账号,查询保单权益等一系列介绍。李女士表示这个管家很好,立即体验了账号变更并使用了立即缴费。服务人员小徐告诉客户,如果需要领取红利还可以点击我们的一键找柜员,在工作日可连接空中客服办理业务,可以体验到足不出户在线办理相关业务。

让客户足不出户就能享受最方便,最优质的服务,我们一直在努力,客户满意,是我们的宗旨。(童振鹏)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部