首页 财经新闻 保险资讯

平安用心理赔,赢得口碑

2018-07-30 09:54

金山网讯 近日,平安服务人员小李接到一个客户的电话,原来是客户几年前在公司办理了一份万能保险,客户由于突发意外,于是联系服务人员小李上门办理赔。

小李按时到达客户家里,了解的事情的全部原因,客户的案件因为特殊原因暂未拿到交通事故认定书,由于客户家人信息闭塞,缺乏相关经验,同时还表示对交通事故认定书他们现在无能为力。经验丰富的客服人员小李了解情况后,立即联系了交通事故法律援助中心,顺利便拿到了交通事故认定书,再结合公司理赔其他材料,大概15天左右,客户顺利的拿到18万的理赔款,同时服务人员多次往返法律援助中心,事故处理中心。前后大概一个月左右才协助客户拿到交通事故的理赔款。客户家人表示要感谢小李2个月的辛苦付出。

简单便捷、友善安心,是平安人寿一贯倡导的服务理念,在日常服务过程中,面对客户各种各样的需求,镇江寿险会尽自己最大的努力为其排忧解难,用触动人心的好服务赢得客户满意。(童振鹏)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部